Tag Archives: Choi Jinri

[LIP ENDING CONTEST] Love Is Punishment Part 11 by Miownly

Standard

Author : @miownly

Cast :

Lee Taemin

Choi Jinri

Nam Hyen Hyo

Cho Kyuhyun

Title : Love Is Punishment (PART 1)

Length : on going~

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-13

Disclaimer : The casts are belong to God, and this Fan Fiction is belong to me kekekeke~ i own this plot ok?

Note : This is pure my imagination.

Credit Poster : cutepixie@darkreflection.so-pink.org

===========================================================================================

Read the rest of this entry

[LIP ENDING CONTEST] Love Is Punishment Part 11 by Song Ji Hyun

Standard

Author : Song Ji Hyun

Cast :

Lee Taemin

Choi Jinri

Nam Hyen Hyo

Cho Kyuhyun

Title : Love Is Punishment (PART 1)

Length : on going~

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-13

Disclaimer : The casts are belong to God, and this Fan Fiction is belong to me kekekeke~ i own this plot ok?

Note : This is pure my imagination.

Credit Poster : cutepixie@darkreflection.so-pink.org

===========================================================================================

Read the rest of this entry

[LIP ENDING CONTEST] Love Is Punishment Part 11 (ENDING) by Qiink Yheoh

Standard

Author : Qiink Yheoh

Cast :

Lee Taemin

Choi Jinri

Nam Hyen Hyo

Cho Kyuhyun

Title : Love Is Punishment (PART 11 – ENDING)

Length : on going~

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-13

Disclaimer : The casts are belong to God, and this Fan Fiction is belong to me kekekeke~ i own this plot ok?

Note : This is pure my imagination.

Credit Poster : cutepixie@darkreflection.so-pink.org

Note Author : 

Annyeong haseyo , naneun Qiink Yheoh imnida ^^ salah satu dari peserta LIP Contest .. hihihi

Moga-moga inspirasiku ini , kalian menyukainya:)

===============================================================

Read the rest of this entry

[LIP ENDING CONTEST] Love Is Punishment Part 11 (ENDING) by Jin Jihye

Standard

LIP Ending Contest

Author : Jin Ji Hye

Cast :

Lee Taemin

Choi Jinri

Nam Hyen Hyo

Cho Kyuhyun

Title : Love Is Punishment (PART 11 – ENDING)

Length : on going~

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-13

Disclaimer : The casts are belong to God, and this Fan Fiction is belong to me kekekeke~ i own this plot ok?

Note : This is pure my imagination.

Credit Poster : cutepixie@darkreflection.so-pink.org

=======================================================================================

Read the rest of this entry

Love Is Punishment Part 10 (Full Part)

Standard

Author : Nisa Ayu Thayalisha Hadi (Nam Hyen Hyo)

Cast :

Lee Taemin

Choi Jinri

Nam Hyen Hyo

Cho Kyuhyun

Title : Love Is Punishment (PART 10-FULL PART)

Length : on going~

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-13

Disclaimer : The casts are belong to God, and this Fan Fiction is belong to me kekekeke~ i own this plot ok?

Note : This is pure my imagination.

Credit Poster : cutepixie@darkreflection.so-pink.org

NB : FF ini aku buat karna aku terinspirasi oleh lagu ‘Love is Punishment’ yang dibawakan oleh K. Will di OST Brilliant Legacy. Setiap kalimat yang bergaris miring, itu adalah translate-an dari lagunya. Semoga ceritanya menyenangkan^^ happy reading heheh~

===============================================================

Read the rest of this entry

Love Is Punishment Part 10 (INTRO : Taemin-Jinri Version)

Standard

Author : Nisa Ayu Thayalisha Hadi (Nam Hyen Hyo)

Cast :

Lee Taemin

Choi Jinri

Nam Hyen Hyo

Cho Kyuhyun

Title : Love Is Punishment (PART 10-Intro)

Length : on going~

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-13

Disclaimer : The casts are belong to God, and this Fan Fiction is belong to me kekekeke~ i own this plot ok?

Note : This is pure my imagination.

Credit Poster : cutepixie@darkreflection.so-pink.org

NB : FF ini aku buat karna aku terinspirasi oleh lagu ‘Love is Punishment’ yang dibawakan oleh K. Will di OST Brilliant Legacy. Setiap kalimat yang bergaris miring, itu adalah translate-an dari lagunya. Semoga ceritanya menyenangkan^^ happy reading heheh~

===============================================================

Read the rest of this entry

Love Is Punishment Part 9 (All Version)

Standard

Author : Nisa Ayu Thayalisha Hadi (Nam Hyen Hyo)

Cast :

Lee Taemin

Nam Hyen Hyo

Choi Jinri

Cho Kyuhyun

Title : Love is Punishment Part 9 (Full Part : All Version)

Length : on going~

Genre : Romance

Rating : PG-15

NB : Maaf, untuk yang di part kemarin. Sini aku mau jelasin lebih lanjut ya.

Kenapa Jinri bisa tiba-tiba hamil? Atau langsung hamil? KARENA…. saat melakukan itu dengan Kyuhyun, kebetulan sekali si Jinri sedang masa subur. Dan saat sperma Kyuhyun bertemu dengan punyanya Jinri, maka terjadilah pembuahan secara langsung (eh bener ga sih?) ya pokoknya begitu lah.

Maaf sekali lagi, aku rasa cerita aku yang ini sama sekali ga pas dengan karakternya. Si Kyuhyun yang biasanya dingin, cuek, ga peduli sekitar, jahat, sinis dll disini malah jadi orang baik, perhatian, cengeng dll -_- taemin yang biasanya polos, baik, mudah tersenyum malah jadi jahat, galak dll.

Mianhae, jeongmal mianhae. aku juga MERASA sekali kalau sudah salah memilih cast *deep bow*

Ya udah, langsung baca aja ya Love is Punisment Part 9 (Full Part : All Version)nya ya~ kekeke

Baca Dulu : Love is Punisment Part 9 (INTRO : Kyu-Hyen Version)

__________

Read the rest of this entry

Love Is Punishment Part 9 (INTRO – KyuHyen Version)

Standard

Author : Nisa Ayu Thayalisha Hadi (Nam Hyen Hyo)

Cast :

Lee Taemin

Nam Hyen Hyo

Choi Jinri

Cho Kyuhyun

Title : Love is Punishment Part 9 (INTRO : Kyu-Hyen Version)

Length : on going~

Genre : Romance

Rating : PG-15

NB : Maaf, untuk yang di part kemarin. Sini aku mau jelasin lebih lanjut ya.

Kenapa Jinri bisa tiba-tiba hamil? Atau langsung hamil? KARENA…. saat melakukan itu dengan Kyuhyun, kebetulan sekali si Jinri sedang masa subur. Masalah ketahuannya “Kok Cepet Banget?” Iya, saya tau itu hal bodoh, tapi saya males kalau harus ngulur2 waktu sampe beberapa part dulu si Jinri ketahuan hamilnya. Jadi mending langsung ketauan aja, ya kan? NAMANYA JUGA CERITA FIKSI :D

Maaf sekali lagi, aku rasa cerita aku yang ini sama sekali ga pas dengan karakternya. Si Kyuhyun yang biasanya dingin, cuek, ga peduli sekitar, jahat, sinis dll disini malah jadi orang baik, perhatian, cengeng dll -_- taemin yang biasanya polos, baik, mudah tersenyum malah jadi jahat, galak dll.

Mianhae, jeongmal mianhae. aku juga MERASA sekali kalau sudah salah memilih cast *deep bow*

Ya udah, langsung baca aja ya Love is Punisment Part 9 (INTRO VERSION)nya ya~ kekeke

_________

Read the rest of this entry

Love Is Punishment Part 8

Standard

Author : Nisa Ayu Thayalisha Hadi (Nam Hyen Hyo)

Cast :

Lee Taemin

Choi Jinri

Nam Hyen Hyo

Cho Kyuhyun

Title : Love Is Punishment (PART 8)

Length : on going~

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-13

Disclaimer : The casts are belong to God, and this Fan Fiction is belong to me kekekeke~ i own this plot ok?

Note : This is pure my imagination.

Credit Poster : cutepixie@darkreflection.so-pink.org

NB : FF ini aku buat karna aku terinspirasi oleh lagu ‘Love is Punishment’ yang dibawakan oleh K. Will di OST Brilliant Legacy. Setiap kalimat yang bergaris miring, itu adalah translate-an dari lagunya. Semoga ceritanya menyenangkan^^ happy reading heheh~

===============================================================

Read the rest of this entry

Love Is Punishment Part 7

Standard

Author : Nisa Ayu Thayalisha Hadi (Nam Hyen Hyo)

Cast :

Lee Taemin

Choi Jinri

Nam Hyen Hyo

Cho Kyuhyun

Title : Love Is Punishment (PART 7)

Length : on going~

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-13

Disclaimer : The casts are belong to God, and this Fan Fiction is belong to me kekekeke~ i own this plot ok?

Note : This is pure my imagination.

Credit Poster : cutepixie@darkreflection.so-pink.org

NB : FF ini aku buat karna aku terinspirasi oleh lagu ‘Love is Punishment’ yang dibawakan oleh K. Will di OST Brilliant Legacy. Setiap kalimat yang bergaris miring, itu adalah translate-an dari lagunya. Semoga ceritanya menyenangkan^^ happy reading heheh~

===============================================================

Read the rest of this entry