Kyuhyun and Hyen Hyo Introducing TheirSelf

Standard

Hello Everybody, Welcome in KyuHyen Zone!

“Cho Kyuhyun bodoh, lupakan dulu PSP-mu, ayo kita mengadakan wawancara!” Wanita itu menarik kerah baju Cho Kyuhyun sampai pria itu berdiri dengan kesal.

“Tch! Dasar, menyusahkan saja istri jelek! Kita wawancara apa sekarang? Kau pikir kita sedang di pesta orang terkaya sedunia? Resmi sekali pakaianmu! Kau juga memaksaku memakai jas.” Matanya melirik pakaian istrinya dari atas sampai bawah. Tentu saja hal itu membuat istrinya merasa gusar.

Read the rest of this entry

Introducing My and Yourself!

Standard

Halo~ Oke, aku rasa aku telat banget memposting ini. Hehehe, dulu, aku ngerasa kalau yang mengunjungi blog ini itu masih sedikit banget, jadi aku males deh untuk ngadain perkenalan:) 

Nah, sekarang, berhubung pengunjung blognya udah banyak dan banyak juga yang udah jadi readers setia aku baik di FFindo maupun disini, aku jadi pengen tau lebih dalam tentang kalian:) Mungkin udah ada beberapa dari kalian yang sering smsan sama aku buat kenalan dan tau aku kaya gimana sebenernya.

Tenang, aku ini aslinya memang jutek, tapi aku ngelakuin itu cuma buat orang-orang yang ga aku suka aja:) dan disini, ga ada alasan bagi aku buat ga suka sama kalian. Kalian adalah penyemangat aku. Sebagai orang-orang yang penting di hidup aku, ayo kalian perkenalkan diri sebanyak-banyaknya^^ Kasih tau aku apa aja deh. Dari mulai nama lengkap, tanggal lahir, tempat tinggal, sekolah atau apapun. Kalau ada yang mau curhat tentang cowo juga gpp (loh? Ganyambung) wkwkwk 😀

LET’S STAAAAAAAAAAAAAAAAAAART!!!!^^ 

Oke, nama aku yaaa pasti semuanya udah tau (sok famous) hahaha baik baik, nama aku itu Nisa Ayu Thayalisha Hadi. Ada yang mau tau nama adik kesayangan aku? (namanya paling aku suka) Ini dia >> Bonafida Ayu Mutiara Hadi. Oke, aku iri banget sama nama dia. Iri sama kecerdasan dia. Iri sama kecantikan dia. Dan iri juga sama kejahilan dia (loh?) hahaha

Aku baru aja 15 tahun tanggal 25 Februari 2012 ini^^ Dan aku baru aja diangkat menjadi anak kelas 11 IPA CIBI awal maret ini:) (oke, ini bukan Cherry Belle, tapi 7ICONS. #salah) CIBI itu nama kelas aku. Waktu kelas 10 namanya 10 CIBI wkwkwk. Imut banget kan nama kelasnya? Itu ada singkatannya. Biasanya kalau kelas akselerasi nama kelasnya emang CIBI. Singkatan yang sebenernya itu “Cerdas I******* Berbakat I*******” Tapi aku dan teman-teman merubahnya menjadi >> “Cerdas InsyaAllah Berbakat InsyaAllah” HAHAHAHA

Aku tinggal di Cirebon dan menjadi gadis paling cantik di kelas^^ #bohongding #tapikataibudanayahsihbegitu #yaiyalaaaah

Aku….. punya pacar loooh 😀 Kenalin, namanya Lee Donghae. Tapi dia sekarang lagi sibuk di Korea. Umurnya kepaut 11 tahun gitu deh sama aku;)

Ada yang mau tanya-tanya lagi? Silahkan^^

Hope you read this, guys!

Standard

Halo, apa kabar smeuanya? Baru kali ini buka blog lagi haha rasanya jadi aneh 😦

Hm, pertama aku mohon maaf banget banget banget yaaa buat kalian semuanya yang udah mau baca cerita2 aku, ninggalin comment yang ga aku bales2, tp ujung2nya pasti dibales kok hehehe, terus kalian2 juga yg selalu rela aku phpin sama cerita2 bersambung yg ga keluar2 lanjutannyaaa TT

So sorry to say guys but i really have no free time at all. Ini udh jam 01.50 dini pagi dan aku baru mau tidur, mendadak keinget blog, jadi aku buka ternyata ada puluhan pending comments, sooo aku balesin satu persatu. Byk juga dari kalian yang comment minta lanjutan dari ff ffku, tp ya begitulah…. Aku bener2 ga ada waktu 😦 setiap kali ada jam kosong, aku pake buat belajar karena kalau ga belajar nanti ga bisa ikutin materiiii. Disini belajarnya singkat dan cepet bgt gitu, berasa jadi anak akselnya kedokteran gara2 sistem perkuliahannya model baru TT

Hm, bukannya aku ga mikirin perasaan kalian. Aku juga mau banget balik ke dunia ini, yang ga bikin mumet sama sekali 😦 ga kaya sekarang, dikit2 praktikum, dikit2 bikin laporan sampe 5-10 folio, bahkan kadang lebih dari 10 folio. Belajar ini, belajar itu, mana bukunya segede2 ensiklopedi, mana byk jg yg lebih tebel. Kadang 50 halaman harus bisa diselesein baca dalam waktu semalem. Ya begitulah. Apalagi kalau menjelang ujian, rasanya mau makan atau mandi aja ‘duh buang2 waktu, gausah mandi. Gausah makan’ harus baca slide dosen yang beratus2 bahkan kadang bisa sampe seribu kalau digabungin semuanya, kalau materinya lagi banyak. Belum baca ulang text book buat ngingetin lagi. Soalnya sistem ujianku cuma sehari, kaya Kalian UN tapi cuma sehari, jadi ibaratnya anak sekolahan mah, soal matematika, indo, inggris, fisika, kimia, sejarah, ekonomi, geografi, pkn, agama, semuanya jadi satu. Jadi aku kalau ujian semua materinya jadi satu, ujian sehari, jadi semaleman itu bener2 full buat belajar sampe2 pas ujian kantong matanya udah segede bakpao gosong. Anatomi, fisiologi, biokimia, histologi, fisika, kimia, semuanya dijadiin satu. Ujian 100 menit 100 soal. Mana kalau ujian praktikum 1 menit 3 soal lagi TT huhu kejam disini. segitunya? Segitunya. Iya. -_-

Aku kuliah untuk belajar dan menjadi dokter yg baik kelak, bukan untuk main dan foya2, dan seneng2 di kota rantau kaya sebagian orang kebanyakan. Jangan samakan kesibukan anak kuliahan jurusan kedokteran dengan hukum, dengan ekonomi, dengan teknik, jangan. Kalian harus bisa ngerasain dulu mjd anak kedokteran dan baru kalian bandingkan sendiri bedanya. Aku disini kuliah dari jam 8 sampe jam 4, kalau ada praktikum bisa ngaret sampe jam 5 sore. Kalau menjelang ujian ada praktikum bebas, bisa balik sampe jam 10 malem. Sampe kos masih harus beres2, belajar buat materi besok, review yang td udh di ajarin, belajar yg belum ngerti, bahkan kalau nisa tidur 5 jam dalam sehari aja rasanya itu udh nikmat Tuhan yang jarang banget bisa dirasain sama aku dan temen2:) bahkan ada temenku yg tidur 8,5 jam dan dia update dimana2, bahkan di instanya dia update foto lg senyum bahagia, captionnya tidur 8,5 jam hahaha lucu sih dia. Tp emang bener. Dia lebih parah dari aku, kadang cuma tidur 1 jam, bahkan dia pernah ga tidur 2 apa 3 hari gitu, karna hidupnya untuk belajar. Anak kedokteran hidupnya untuk belajar, ga belajar sedikit nanti ga ngerti, terus ketinggalan materi, terus ketinggalan semua, terus ga ngerti apa2, ya begitu. Jadi mau gamau harus belajar dan kudu tetep semangat! Hahaha

Hm ya segitu aja sih curcolnya, aku ngerti kok perasaan kalian yang mungkin masih penasaran, ataubahkan ada yg udh males ngikutin kelanjutannya, gapapa kok hak kalian. Aku cuma mau berbagi kelelahan aku aja 🙂 udh pagi nih, besok masuk jam set7. Selamat tidur semuanya. Jaljjayooo:)))

20140509-020937.jpg

Tuh aku kasih bonus foto buku2 yg harus aku baca buat ujian di semester ini :)))))) thanks guys for reading!:) dont be mad at me :((( sorryyyyy

Love Sigh [Fight~6]

Standard

Image

Author : Nisa Ayu Thayalisha Hadi (Nam Hyen Hyo)

Cast :

Cho Kyuhyun

Nam Hyen Hyo

Lee Donghae

Choi Riechan

Lee Hyuk Jae

Lee Jonghyun

Lee Taemin

Jang Hye Ri

Title : Love Sigh [Fight~6]

Length : Chaptered on Going

Genre : Romance

Rating : PG-13

Disclaimer : The casts are belong to God, and this Fan Fiction is belong to me kekekeke~ i own this plot ok?

Note : This is pure my imagination.

Note : Mulai sekarang, pada setiap babaknya, akan Nisa cantumkan hari ke— Nam Hyen Hyo tinggal di Seoul dan Menetap di rumah Cho Kyuhyun

===============================================================

Read the rest of this entry

Love Sigh [Fight~5]

Standard

 

Love Sigh [Fight~5]

Love Sigh xoxo

Author : Nisa Ayu Thayalisha Hadi (Nam Hyen Hyo)

Cast :

Cho Kyuhyun

Nam Hyen Hyo

Lee Donghae

Choi Riechan

Lee Hyuk Jae

Lee Jonghyun

Lee Taemin

Jang Hye Ri

Title : Love Sigh [Fight~5]

Length : Chaptered on Going

Genre : Romance

Rating : PG-13

Disclaimer : The casts are belong to God, and this Fan Fiction is belong to me kekekeke~ i own this plot ok?

Note : This is pure my imagination.

Note : Mulai sekarang, pada setiap babaknya, akan Nisa cantumkan hari ke— Nam Hyen Hyo tinggal di Seoul dan Menetap di rumah Cho Kyuhyun. PERHATIKAN SETIAP DAY-NYA YAAA!!!

Previous Chapter : TeaserProlog Fight~1 | Fight~2 | Fight~3 | Fight~4

===============================================================

Read the rest of this entry

[Blue and Red The Series] I Hate Morning – I’m Red

Standard

Blue and Red copy

Author : Nisa Ayu Thayalisha Hadi

Cast :

Boy as Blue

Girl as Red

Title : Blue and Red Tale Series – I Hate Morning

Length : Ficlet

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-13

Disclaimer : The casts are belong to God, and this Fan Fiction is belong to me~ i own this plot ok?

Note : This is pure my imagination.

===============================================================

Read the rest of this entry

[Blue and Red The Series] Introducing – I’m Red

Standard

Blue and Red copy

Author : Nisa Ayu Thayalisha Hadi

Cast :

Boy as Blue

Girl as Red

Title : Blue and Red Tale Series – I’m Red

Length : Drabble

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-13

Disclaimer : The casts are belong to God, and this Fan Fiction is belong to me~ i own this plot ok?

Note : This is pure my imagination.

===============================================================

Read the rest of this entry

[FICLET] Please Don’t Say – The Stupid Way To Break Up

Standard

Author : Nisa Ayu Thayalisha Hadi (Nam Hyen Hyo)

Cast :

Cho Kyuhyun

Nam Hyen Hyo

Title : Please Don’t Say – The Stupid Way To Break Up

Length : Ficlet

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-13

Disclaimer : The casts are belong to God, and this Fan Fiction is belong to me kekekeke~ i own this plot ok?

Note : This is pure my imagination.

===============================================================

Read the rest of this entry

Love Sigh [Fight~4]

Standard

Author : Nisa Ayu Thayalisha Hadi (Nam Hyen Hyo)

Cast :

Cho Kyuhyun

Nam Hyen Hyo

Lee Donghae

Choi Riechan

Lee Hyuk Jae

Lee Jonghyun

Lee Taemin

Jang Hye Ri

Title : Love Sigh [Fight~4]

Length : Chaptered on Going

Genre : Romance

Rating : PG-13

Disclaimer : The casts are belong to God, and this Fan Fiction is belong to me kekekeke~ i own this plot ok?

Note : This is pure my imagination.

Note : Mulai sekarang, pada setiap babaknya, akan Nisa cantumkan hari ke— Nam Hyen Hyo tinggal di Seoul dan Menetap di rumah Cho Kyuhyun

===============================================================

Read the rest of this entry

Halo~

Standard

Halooo XD ada yang kangen aku? /PLAK

Lama ga ketemu, apa kabar kalian? Baik-baik aja kan? Cie yang mau liburan panjang 😀 hahaha

Eh aku ada utang berapa FF sama kalian? Aku lagi ga ada ide, tapi lagi nyoba ngelanjutin nih. Maaf ya entar kalau hasilnya kurang maksimal^^v

Oh iya, untuk yang LIP Ending Contest itu, batas maksimum commentnya sampe 15 Juli, oke?

Apa lagi ya.. bingung mau ngmg apa 😐 ya gitu dulu aja deh. Kalau ada yang mau tanya-tanya, comment aja ya 🙂 pasti dibales. Nisa kan baik #ngeeeek -_- okeee, happy holiday^^

[LIP ENDING CONTEST] Love Is Punishment Part 11 by Miownly

Standard

Author : @miownly

Cast :

Lee Taemin

Choi Jinri

Nam Hyen Hyo

Cho Kyuhyun

Title : Love Is Punishment (PART 1)

Length : on going~

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-13

Disclaimer : The casts are belong to God, and this Fan Fiction is belong to me kekekeke~ i own this plot ok?

Note : This is pure my imagination.

Credit Poster : cutepixie@darkreflection.so-pink.org

===========================================================================================

Read the rest of this entry