My Busiest Day

Standard

Hello everybodeeeeh~~~~~ aku (Nisa Ayu Thayalisha Hadi) untuk beberapa minggu ini lagi sibuuuuuuk banget >< aku ini sekolahnya akselerasi, karna udah mendekati semester (Oktober) jadi tugas dan ulangan (termasuk her) menumpuk dan tercecer dimana-mana kaya debu~

jadi sorry ya buat ngepost FFnya emg sedikit lama…. LAMBRETA CINGS~~~ jujur, untuk My Nightmare Part 11 sama Sadness Part 3, aku belum bikin sama sekali :p wkwkwkwk

mohon pengertian dan mohon maklum m(_ _)m

DADAH~~~~~~~ cuma mau ngumumin itu aja ko :p

2 responses »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s