Hola My Nightmare’s Readers

Standard

Sedih pas tau My Nightmare udah ending T_T entah kenapa. FF ini sama Sadness itu, FF paling populer aku :'(((

Aku kangen kelabakan nyelesain My Nightmare gara-gara takut kena amuk massa sama readers-deul. Aku kangen kelabakan nyelesain FF ini karna inget kalian. Inget semua comment kalian. Inget kata-kata yang menjadi pembangkit semangat aku dalam dunia per-Fan Fiction-an (?)

Jangan pernah bosen buat baca semua karya aku, walaupun my nightmare udah tamat ya T_T tau ga sih? rasanya pengen nangis. Kaya kehilangan seseorang.

Awalnya, aku kira ending kaya gini bikin bosen, soalnya semuanya narasi. Dialognya cuma sedikit. Tapi readers pada suka. Alhamdulillah, aku seneng🙂 Aku ga tau dapet ide darimana. Awalnya aku bikinnya Hyen POV. Udah setengah jalan, aku kepikiran buat bikin Kyu POV dan ngetik terus sampe keterusan dan akhirnya ending. Dan Hyen POV yang tadi aku bikin, terhapuslah sia-sia hahaha.

Buat para readers, aku selalu mau menampilkan seluruh karya aku yang terbaik. Tapi mungkin aku baru bisa mengolah kata-kata dan membuat hidup cerita aku sampai disitu. Mungkin kemampuan aku baru sampai disitu. Tapi aku janji buat ningkatin semua kemampuan aku dengan semakin mengasah tulisan aku. Sering-sering membaca dan menemukan kosa kata baru (baku) yang lebih keren hehehehe. Tanpa ada kalian, aku mana mungkin akan semaju ini =))

Walaupun aku ga kenal kalian, tapi kalian adalah salah satu penyemangat aku. Aku hidup dalam dunia perFFan itu bergantung sama kalian. Sama halnya kaya Kyu yang bergantung sama Hyen *ea hahahaha. Tanpa ada kata-kata penyemangat dari kalian, mungkin My Nightmare gak akan ending ;D aku seneg, kalian banyak membantu aku!

WOOOOOOOOOOY! UDAH YA GALAUNYA!!!! hahahaha

AKU BAKAL KANGEN BIKIN MY NIGHTMARE. THAT’S ALL. APA PERLU DI BIKIN MY NIGHTMARE SEASON 2 YANG NYERITAIN KISAH HIDUP BERUMAH TANGGA MEREKA? HAHAHAHHA tapi ga janji loh yaaaa :p

15 responses »

  1. iyaah buatin my nightmare season 2 nyaa~ ^0^
    please please . .
    Akhu pngen yng lebih😄
    Oh ya akhu yng nick nha dlu Just’Laras msh ingatkan,, jgn blang udh lupa-,-

    • Hm…. insya Allah ya hehehehhehehe
      Aku kepengen banget deh bikin My Nightmare season 2^D^

      Aku inget ko ;)) promosiin blog aku ke temen2 kamu yaaa! Gomawooo :3

    • Tapi kan masih bisa baca karya aku yang lainnya^D^ Nunggu LIP atau mau baca Sadness sampe part 6, trs kelabakan nunggu mereka keluar juga? hahaha soalnya kayanya bakalan telat juga deh ngepublish tuh 2 FF kekekeke

  2. iyaaa aku mau dibikin my nightmare season 2 tapi pengenya jugaaa sadnessnya diselesein dulu hehe abis kalo sama sadness itu penasaran tingkat angkasa (?) feelnya bener” diacak” sama tuh cerita… jadi penasaran ._.

  3. BUAT AJA THOR!!
    *tereak pake toa.

    Ceritanya rame soalnya. Trus trus, aku juga kagum ama authornya. Kok bisa sih authornya kepikiran bikin ff yng ceritanya kayak gitu. sejak berpuluh-puluh tahun *lebay* saya baca ff, baru kali ini ketemu ff yng kayak gitu. BIKIN aja ya Thor. SEMANGAT.. !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s