Let’s Be Acquainted With Me More Deeply!

Standard

Hallo :)

Nama aku Nisa Ayu Thayalisha Hadi (bagus kan? | readers : apa sih? bubar yuk | aku : *nangis dipelukan Key*)

Nama Korea…. Nam Hyen Hyo. bagus juga kan? ya iya dong~ hahaha << sombong amat nih orang -_-

Aku lahir di Cirebon tanggal 25 Februari 1997. KYAAA aku masih 14 tahun loh^^ dan tahun ini (2011) aku resmi -lebih tepatnya lagi nanti tanggal 18 Juli- jadi anak SMA kekekekeke, bahagianya^^ masih muda kan????

aku ini ELF, Shawol, Sone dan BOICEEEEEE tapi aku lebih bangga jadi BOICE. WAE? aku sendiri ga tau kenapa -_-

aku suka Donghae-Eunhyuk, Key-Taemin, Sunny-Tiffany sama Jonghyun-Minhyuk.

tapi kalau bias pertama di SJ Donghae, bias pertama di SHINee Key, di SNSD Sunny dan kalau di CN Blue Jonghyun -_-

tapi kalau yang pertama dari semuanya itu Donghae, kedua Key, ketiga Jonghyun~~~~ *nari lucifer*

pasti disini sedikit yang jadi BOICE, gpp! aku malah seneng karna BOICE itu tidak sebanyak ELF ataupun SHAWOL. jadi ga usah repot-repot rebutan bias HA HA HA HA HA *ketawa ganas kaya Kyuhyun dan Eunhyuk di Golden Stage*

Kenapa aku suka sama Donghae, Key dan Jonghyun???? karna aku suka cowok berdada lapang *tendang Key* key ga lapang, tapi dia itu….. grrr bikin jatuh cinta kalau di liat -_- tapi kalau yg paling lapang sih sebenernya Jonghyun (CN BLUE) wkwk.

aku ini bisa dibilang aneh, aku suka Donghae, tapi kalau ngeliat video dia tuh males dan malah bikin enek. tapi tiap hari kangeeeeen terus. kata org sih, bener-bener suka kalau kaya gitu.

ABANG DONGHAE….. ENTE CINTA JUGA GA SAMA ANE??? *teriak pake toa*

asal kalian tau aja, aku ini sedikit gila -_-

aku seneng bikin FF Kyuhyun. dari 11 koleksi FF aku, yang cast-nya ‘ada’ Kyuhyunnya itu ada 4 -_- kenapa aku suka bikin FF Kyuhyun? karna satu-satunya artis korea yang mukanya PALING bisa dibayangin dalam EKSPRESI APAPUN itu hanya Kyuhyun. aku juga kalau baca FF, liat cast-nya dulu. kalau cast-nya Kyuhyun langsung deh di samber (?)

aku suka bikin FF itu awalnya gara-gara suka baca komik, novel, trs setelah kenal Korea, jadi ngenal FF, dan semenjak itu aku mikir gini “mereka aja bisa bikin cerita, kenapa aku engga?” trs aku mulai deh bikin nyoba-nyoba. eeeeh akhirnya ketagihan -_-

FF pertama yang aku bikin itu belum pernah aku post dimana-dimana. WAE? karna memalukan, dan aku ga mau ada orang yang tau HHAHAHAHA, cast-nya Sunny sama Key ><

Aku ini orangnya…. kalau diliat dari wajah yaaaaaa, 11 12 sama Krystal (seriusan) tapi bukan wajahnya mirip Krystal -_- maksud aku, dari judesnya, jutek, belagu, senga pokoknya kalau lagi diem wajahku seperti itu, kaya Jessica sama Krystal kalau lagi diem sangar gimana sih mukanya? nah begitu hehehe. itu juga aku sadar setelah SEMUA temen aku blg katanya takut kalau liat aku diem, ngeri mukanya -_-

bahkan kaka kelas juga banyak yang bilang aku belagu, padahal mukaku kan emang dari sananya begitu. maaf ya kaka-kaka *kenapa jadi curhat?* *kabur*

aku juga orangnya akas, tau akas? kalau ngmg nusuk ke hati, aku juga dingin orangnya. tapi gini-gini aku tuh baik banget loh. aku bakal kaya gitu ke orang yang aku ga suka aja. yaaah walaupun kalau lagi ngobrol sama temen-temen, lagi bercandaan, aku juga suka nge-akasin mereka -_- sampe ada yang sakit hati pula. aish jinjja ya aku ini orangnya jeongmalyo -_-

aku salah satu author di ffindofaninfiction sama fanfictionschools hehehehe

FB

Email : Niatha_hadi@yahoo.com

Twitter

WP

Email : Niatha_hadi@yahoo.com

udah segitu aja ya intronya, kepanjangan. BANGET malah -__-

satulagi! sebelum di tutup, aku mau ngmg kalau aku ini PENGGEMAR BERATNYA KRYSTAL! walaupun bukan aff(x)tion, tapi aku suka KRYSTAL. menurut aku KRYSTAL itu satu-satunya tipe cewek yang masuk banget kategori aku sampe raut wajah yang jutek, judes dll sama sifatnya yang dingin, akas dll juga hahaha.

aku ini emg ga normal, suka sama cewe yang sifatnya galak, dingin, akas, nyebelin, belagu, senga, jutek, judes dan kawan-kawannya. aku juga ga tau kenapa, aku malah ga suka liat cewek yang baik, ramah, sopan dll -_-

BUBAR SEMUANYA……….. TERIMA KASIH SUDAH MAU MEMBACA MY INTRODUCING YANG TIDAK JELAS INI. SUNGGUH SANGAT TIDAK JELAS. GOMAWO^^

AYO COMMENT-NYA, kalau ada yang mau tanya-tanya, silahkan bertanya :)) aku akan menjawabnya dengan senang hati hehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s