This Is About My Next Ficlet and My Apologizes

Standard

Halo saudara-saudara sekalian, baik yang putri, maupun putra atau putra keputri-putrian dan putri keputra-putraan.

Selamat malam minggu, cie aja yang jomblo sih ga kemana-mana ya~ kaya gue hahaha tapi tenang, Donghae selalu disampingku menemani ko^^

 

Oh ya, entah kenapa aku jadi ketagihan bikin ficlet. Terinspirasi dari MV-nya FIX yang modelnya si Kunyuk kunyit -_- jadi pengen bikin ficlet tentang cerita ono…. tapiiiiiiiiiiiii dari MV Trax yang modelnya Kyu-Vic juga boleh~ TAPI TAPI TAPI TENAAAAANG~ semua castnya akan saya rubah dengan KYU-HYEN!!! hahahaha tidak akan lepas dari Kyu-Hyen Couple wkwkwk

 

Tapi liat entar aja yaaaaaaa. Lusa masuk sekolah. Tugas gue udah numpuk lagi. Ga tau deh bakalan punya waktu atau engga buat bikin FF

 

 

Mohon maaf jika FF My Nightmare Season 2 dan Sadness Part 7 dan juga part2 selanjutnya, aku agak lama buat ngepublishnya. Ya kalian mengertilah sesibuk apa aku hahaha

Sesungguhnya, ini selama liburan juga aku ditinggalin banyak tugas sama pihak sekolah, tapi aku mau liburan. Ga mau mikirin tugas dan mengembangkan hobiku >> bikin FF

Jadi yaaaa, you know lah, tugas saya masih bersih^^ paling yang saya kerjain tugas2 dari guru les doang wkwkwk karna selama liburan juga, saya tetep les. SETIAP HARI. hahahahahaa

 

Yasyudah~ segini saja ya! DADAAAAAAAAAAAAAAAH selamat bermalam-malam minggu riaaaaa

5 responses »

  1. Pingback: [FICLET] This Is Your Fault! (Sequel of YOU’RE JERK, CHO KYUHYUN!) | FFindo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s