Warning! (Project!) READ THIS!!!

Standard

Hello, Hello~ Selamat malam^^ Hah, hari ini aku abis ngecengin bule loh.  Oke itu ga penting.

Oh ya, ada kabar bagus nih! Ternyata, yang ngedukung aku dalam pembuatan-project-yang-belum-tau-pasti-masa-depannya ini banyak sekali yah! Padahal ga tau deh entar bakalan diterima sama penerbit atau engga😀 hahahaha SEPERTI yang sudah saya bilang, kalau cerita ini ga diterima sama penerbit, maka aku mau sebarin ini jadi bentuk FF aja ke FFindo dan blog pribadi^^ (Tanpa PW tentunya)

Cerita, akan saya post tanggal 14 April. Dan PW, akan saya bagikan pada tanggal yang sama malam harinya:)

Ingat! DISETIAP CHAPTERED, PASSWORDNYA AKAN BERBEDA.

Jadi, Barang Siapa Yang Tidak Comment pada Chap 1, Maka, Aku Tidak Akan Menghubungi Kalian Untuk Memberitahu PW Chap Selanjutnya

Jadi, aku udah mutusin untuk (HANYA) 60 orang saja yang boleh membaca cerita ini^^ Ini dia daftar namanya!

1. Ahn Yun Hee (@sofiyyaaa)

2. Aick (@aickisvip)

3. Aulia Ratna/Aulia’s Room (@auliaww0318)

4. Emma (Emmmashita)

5. Han Chae Ri (Erika)

6. @Hyukkie_Encum

7. Kiki Normalita (@R_ChoiRiechan)

8. @LiaKamilaH

9. Raynata (@raynatawrdn)

10. @cathkeket

11. nnatia

12. Adesty

13. Shalina

14. Superteuki

15. @annisatyaas

16. Rike Feby (@RikeFeby_RFY)

17. @astridnsiregar

18. @donacasuarina

19. Paye (@fairuzagny)

20. @yeeonhee

21. @Kim_Eunkyo162

22. Ghea Monique Potri (@monique_ghea)

23. hhsoo

24. Leemantha

25. Ifaloyshee

26. Cloudy (claudia)

27. Mila

28. Nur Anisa

29. Riskamei (@meirska)

30. Dian_Rusti

31. AillaGyu

32. Nadeeia

33. UnyunUnyu (@yunitadewi)

34. @ifut_21kyu

35. Mizucha (@lynodd)

36. Yunho Nasi

37. Chofeby

38. Lia

39. Putri127

40. Diktiku

41. @ikerayyu

42. Nyennii

43. @mutymytu

44. Jae Han

45. Chae Ri

46. AlwaysNadineLee

47. Silver Rann (@ranniiran)

48. Bubble Gum

49. Robinxhinkyuarchibald (@Xhien_Kyu)

50. Temannya Taemin (Novia)

51. MaerongKyu

52. Yumna (Yoonsica)

53. ATIK

54. Ve

55. Siwonew

56. Ryeomee

57. Kwek.Kwek_Nyasar

58. Cho Yu Ji

59. Cassandrajung203

60. @Miownly

61. Caroline

62. @DilaTrisianly

63. Nora (@penguinttara)

Nama kalian kesebut ga tuh?

Selamet ya buat yang kesebut. Buat yang ga kesebut, mungkin aku lupa naruh nama atau emang kalian ga ikut berpartisipasi:)

Ada yang udah comment tadi belum kesebut ga namanya???

Jadi, BAGI SIAPAPUN YANG BELUM ADA ID TWITTERNYA, AKU MOHON UNTUK MENGKONFIRMASI TENTANG INI DI COMMENT!!!!! SEKARANG!!! KALAU TIDAK ADA KONFIMARSI, AKU BLACK LIST NANTI!

Satu Aturan saat Kalian Harus Comment Cerita Aku :

Harus Dengan Format Seperti ini :

Username :

Nomer Readers : (lihat di atas. Nomer readers kalian adalah nomer nama kalian pada daftar nama di atas)

Id Twitter :

Nomer Hp : (Karena ini di protect dan menggunakan PW, jadi jangan takut bakalan kesebar nomernya)

Kritik dan Saran (comment) :

CONTOH :

Username : Ahn Yun Hee

Nomer Readers : 1

Id Twitter : @sofiyyaaa

Nomer hp : xxxxxxxxxxxxx

Kritik dan Saran (comment) : bla bla bla bla

Baiklah, jadi….. Aku tunggu Konfirmasi dari kalian di POST YANG INI sampai tanggal 7 April ya^^ Siapa yang comment, memberikan id twitter atau nomer hp, adalah kalian-kalian yang akan mendapatkan pw dari saya!

DAAAAN, BAGI KALIAN YANG SUSAH UNTUK COMMENT, Bisa sms ke aku, ini nomernya :

085797412179

LOWONGAN : Mungkin, ada beberapa orang nih yang nanti ga konfirmasi di post ini. Jadi, pas tanggal 8, Akan aku sebutkan ada berapa lagi lowongan readers yang ga mengkonfirmasi, jadi bagi kalian yang mau baca tapi udah kepenuhan, bisa langsung daftar dan comment ya^^ Nanti sekalian aku kasih kalian Nomer Readersnya. Oke??? See You In My New Project^^ Thanks For Your Participated!

Nisa Ayu Thayalisha Hadi,

98 responses »

  1. Hula hula hula *nari bawa pompom* nama saya masuk itu,
    itu format di pake pas komen di ceritanya kan ya? (?)
    ahh id twitter aku @mee_hae / @chorymint *banyak amat*
    hwaiting ya saengie~ saya mau lanjut tidur dulu *gak nyambung*

  2. yay namaku masuk \=D/
    Dapet nomer 19,kok sama kayak no.abs di kelas ya
    –a haha tp gak pa’pa deh😉
    Oke,nanti aku smsin yaa nisaaa

  3. yeeee aq msuk list d atas…*cingkrak2
    aq dpt no 21. ..
    oy. saeng..yg pke no hp itu waktu cment kpan??
    d sinikah??

    • Chukkaeyo un^^ wkwkwk (kaya mau ada apa aja)

      Sebenernya, kalau udah ada id twitter, ga usah pake nomer hp juga gpp un:) nomer hp/id twitter itu biar bisa memudahkan aku buat ngasih kabar2 ke kalian seputar ini aja hehehe

  4. waaaah.. namaku masuk..
    tp aku ngak pny twitter…😦
    aku sms nmr ku aja gmana?

    Jd kalo mau komen tu ff hrs buat format gt ya??
    hmm.. repot jg yaa…
    ditunggu ya ceritanya.. hehehe..

  5. huahh aku makin penasaran ma cerita nya^^ dan aku bener2 tunggu🙂

    wah no 17 sama kyk absen disekolah hehe
    no. hp ku 085729072985^^

  6. makasihh eonnieee !! boleh baca FF eonnie !! dapet nomer 48 dehhh !! heheheh😀
    username aku kan Bubble Gum, trus ID twitter aku : @LoliTariPop, trus no hapenya aku : 081928419600, truss apalagi ya?? udah deh ntu aja , makaciihh eonnie *menjelma jadi alay*#abaikan
    ditunggu eoonnn !!😀

  7. wwah saeengg??
    aku gag ada nih??
    aku ada coment lho di projectproject, tapi di ff mu yg lain mgkn gag karena aku reder baru

    #meratapi nasib😦

  8. waahh ternyata nama aq ada di list,…;)
    Nisaaa…gomawoyo…:)*bighug….
    oh ni id twitter aq..@pertiwi961
    and ni no hp’a 085310501628
    ga sabar ni nunggu ceritanya,…
    semangattt yo~~~…

  9. Ahai ternyata namaku ada disini
    Urutan 51 lagi
    Kaya urutan pas daftar smp wakakakaka
    Oiya id nya maorengkyu bukan maerongkyu
    Hehehehe

    Semoga novelnya diterima deh dan bisa laku dipasaran
    Aamiin

    Trus nomer hp aku 08561490881
    Twitter udah lupa soalnya gak pernah main twitter

  10. Yeeyy , nama aku masuk ^^
    gomawo onn😀
    ehhm onnie , kalo aku sms aja gk papakn yah ?? Abis aku krang paham😀 ehehe

  11. yuhuuuu namaku masuk tuh eonn. ni no hpku 08989674263 dan twitter @mychokyuhyun..
    klo udh launching jgn lupa kasih aku pwnya yah eon. co sumpah penasaran bgt ma ceritanya ^^b

  12. akhirnya aku masuk list!
    aku nomor 26 ya? sip!
    nopeku 085349992951, acc twitterku @claudisista.
    makasih ya, nisa!
    *hug
    sukses deh projectnya!😀

  13. Pingback: PROJECT : The Confirmation « Nisa Ayu Thayalisha Hadi's

  14. Aku nomer 13? Ngeri amat -_- wuehehe😀 takapa.
    Id twitterku @shaviar kalo nomer hape aku sudah sms kamu. Sampai tidak?
    Yaudah deh sekian, maaf konfirmasinya mepet ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s