Sadness Book Version

Standard

Hallow teman-teman sekalian!

Atas (hampir) terlaksanakannya impian Nisa sejaaaaaaaaaaaak dulu kala untuk membuat sebuah buku, akhirnya disini Nisa alhamdulillah (jika tidak ada penolakan dari penerbit) memberitahukan BAHWASANNYA Sadness release dalam bentuk buku pada waktu dekat ini! Hayo tepuk tangan duluuuu^^ hahahaha

Disini, Nisa mengambil sistem Self-Publishing, jadi bukunya Nisa jual di nulisbuku.com dan kalian pun bisa membelinya disana. Tidak ada persyaratan apapun, saat kalian ingin membeli, kalian hanya diharuskan untuk SIGN UP (bagi yang belum menjadi anggota) atau LOG IN (sebagai yang sudah menjadi anggota)

Pembayaran melalui rekening. Dan barang akan datang 10 hari setelah pembayaran terlunasi:))

Untuk masalah pembelian, jika ada yang ingin ditanyakan silahkan tanyakan disini atau sms ke nomer Nisa : 085797412179

Tapi Nisa tidak menjamin bisa menjawab semua pertanyaan kalian, karena Nisa disini pun hanya berperan sebagai PENYERAH NASKAH, selebihnya mereka yang mengelola:))

Oh ya, dibuku Sadness ini, agar tidak ada merasa dirugikan, ada tambahan cerita :

1. Kejelasan tentang perceraian KyuHyen

2. Sikap Umma Kyu pada Hyen

3. Pandangan KyuHyen terhadap Jang Hye Ri

4. Epilog (Cho Kyuhyun + Cho Hyen Hyo +Cho Hye Ri + Cho Na Hyun)

5. Bonus Epilog (Cerita KyuHyen a month before marriage)

Well…. disini masalah HARGA, Nisa baru saja berbincang dengan penerbit nulisbuku.com

Nisa : Bisa tolong kasih saran untuk harga buku saya yang 450 halaman?

Penerbit : Biaya cetak untuk 450 halaman hitam-putih menggunakan kertas novel adalah 92.250. Biaya cetak untuk 450 halaman hitam-putih menggunakan kertas HVS adalah 78.750. Bagaimana?

Yang dimaksud kertas Novel adalah kertas pada novel2 pada umumnya, tebal dan berwarna putih. Kertas HVS adalah kertas buram yang biasanya ada juga pada sebagian novel.

Jadi, kalian lebih milih untuk yang kertas Novel atau kertas HVS biayanya? Itu baru biaya cetak, belum ada royalti untuk Nisa sendiri. Jika kalian lebih memilih untuk memakai kertas Novel, mungkin harganya akan menjadi 98.000 dan jika kalian lebih memilih untuk memakai kertas HVS, mungkin biayanya akan menjadi 85.000. Jadi gimana? Maaf kalau ini terlalu mahal, tapi emang ceritanya banyak banget. Dan ini tidak bisa dinegosiasi😦 Mohon maaf kalau kemahalan😦

Jika ada yang benar-benar berminat, silahkan kirim sms ke Nisa ya! Sertakan nama kalian. Nisa cuma pengen tau aja siapa yang mau beli:))

DAAAN Mulai detik ini, CERITA SADNESS DI SEMUA BLOG, AKAN NISA PRIVATE!! Not-Password-Protected-But-PRIVATE! Oke, Thanks for your attention^^

See You In Another Chance^^ Thanks for your support!

55 responses »

  1. mending pake buram aja nisa…wah mahal y…mesti nabung dulu nih buat beli…mengigat sakuq agak g tebel n banyak pengeluaran…mau kkn…duh pingin beli…q bingung deh….

  2. Mahal juga ya saengnya yaduuu pengen beli tapi kayaknya mesti nabung dulunihh sekuat tenaga haha trus kalo dibuat buku gabakal di post di blog lagi ya ceritanya??-_-“

  3. Nisa maksudnya diprivate itu, kita gakbisa baca lagi ceritanya? Hm, nisa sebelumnya aku mau minta maaf, soalny……aku gakbisa beli novel kamu. Aku ada sih uang tp kan aku gamungkin jg dong make uang aku cuma buat novel, soalnya aku udh beli novel di hyena(author kyuna)
    Mianhae nisaaa tp beneran deh kalo aku pnya uang lebih aku beli novel kamu, tp gimana yaa…..ngumpulin duit kan susah bg orang yg boros kyk aku-_-

    • Iya gitu hehehee

      Duh, santai aja kali=)) lagian ini kan hanya sebagai penginformasian saja😀 hohohohoh mau beli atau engga, itu kan haknya kalian hehehe
      Makasih ya^^

  4. wah..
    mahal banget nisa,
    kayaknya msti nabung dulu nih aku

    menurut aku,pake yg buram aja nisa, novel itu yang penting cover menarik dan isi bermutu🙂

    oia, itu udah termasuk ongkos ngirimnya??ato cuma harga buku??

  5. mau pake kertas apapun.. insyaallah gue beli nis… good good oke ditunggu ya kalo udah realis… muahhh goodluck buat bukunya and than.. keep spirit…

    maaf gue baru komen sekarang karna baru balik les..

  6. aaaa nisa mahal bgt yaaa T.T
    aku mau bgt beli tapi ya itu aku juga lg banyak pengeluaran, bulan kmaren terjadi pemborosan parah .—. aku nabung dulu deh yaa smoga bisa beli amiin
    oiya hampir lupa, selamat yaa nisa bukunya mau terbit🙂

  7. yaaaaah, mahal ya! ToT
    aku mau, tapi bntar ya, nabung dlu ni.
    u.u
    congrat ya yg bukunya mau terbit!😀

  8. nisa koq mahal ya ._.
    aku lg gila gilaan pengeluaran nich.. mana uang saku mepet –”
    aku sich mau beli tp aku gag janji juga coz aku harus nabung dlu dan aku belum pernah beli barang via PO atau online…

    • Iya nih un, abisnya biaya cetaknya mahal banget sih T_T 450 halaman juga bukunya. Jadi mahal deh…..
      Gpp kok un, ini kan hanya penginformasian aja hehehe makasih ya un^^

  9. chukkaaee yg bukuny udh mau diterbitin😀 *tebar confetti*
    tapi maap bgt nih, g bsa ikut berpartisipasi, ga mahal jg sih klo setebel itu bukuny… tpi msalah berada didompet ._. maklum uang saku harian, kelas 3 udh g skolah sampe berbulan” bsk otomatis dompet gw g bakal dpet stok ‘makan’ -______-
    fighting aja deh yaa hhe keep writing😀

    • Hehehehe makasih ya nnatia^^
      Iya gpp kok, ini kan hanya sebagai media penginformasian aja:) saya juga sadar kalau harga ini terlalu mahal bagi kalian hehehehe

      Minta dukungan dan doanya aja ya^^

  10. plok plok plok *tepuk tangan* chukaeeeee *tiup terompet*

    Klw ak pribadi sih pengennya pake kertas novel, memang sih lebih mahal tapi buku yg kita beli itu kan pasti bakal kita simpen dan tiap ad wktu luang pasti baca lagi.. Tapi, terserah juga sih kkkkkk ~

    Mksudnya d private th gmna ya un ? Kagak ngerti #plak

    • Gomawo Ega^^

      Hehehe iya bener, aku udah fix milih yang pake kertas novel kok hehehhee

      Jadi, private itu ga bisa dibuka link ffnya. CUma aku aja yang bisa ngeliat🙂 gitu loh

  11. Wah….
    Chukkae sebelumnya nih eonnie…
    kalau saya sih mau pake kertas apa ajah boleh…..
    yang pasti sya tetep harus ngumpulin uang dulu….

    ohya….ngomong2….
    eonnie boleh gak pesen dulu….?

    • ehehe iya makasih ya Cho Aihee^^
      Makasih banyak karena udah mau beli :’) *terharu* mohon maaf kalau harganya SANGAT SANGAT SANGAT melambung tinggi😥 ini bukan kehendak aku huhuhuhu

      Iya iya boleh kok:)

  12. mahal bgt.. Tpi kepengen–”
    coz KyuHyen couple fav saeng,jd galau deh,,
    btw,chukkae eonni novelx udh mw terbit

    • Hehehe yaaa aku ga maksa untuk beli, ini kan hanya sebagai penginformasian aja:))
      Harganya mahal banget nih :(( harusnya aku bikin 2 book aja ya~ ada bab1 sama bab2 T_T salah deh
      Iya, makasih ya Ayunda^^ hehehe

  13. Pingback: Project~Bab 2 « Nisa Ayu Thayalisha Hadi's

  14. Kyaa, mahal juga ya saengie
    chukkae saeng, akhirnya impiannya terwijud jg ya😀
    tp, eon mnta maaf saeng ya klo misalkan eonni g’ beli , cz eonni jg lg bokek ;( ato mgkin saeng mau nyumbang eon? Biar ntar eon bisa beli…hehehe

  15. congratulation saeng.. finally dibuat novel juga ^^
    chukkae yaaa ..

    tapi sebelumnya mian, bulan2 ini aku lg bnyk pengeluaran bgt
    maklum abis SS4INA kemaren sama mau nonton I AM.
    mana aku mau wisuda juga, jd bnyk pengeluaran tambahan😦

    tapi jgn sedih, hhe. kalo aku punya uang lebih nanti, insyaAllah aku beli kok novelnya ^^
    sukses yaaa buat novelnya …

  16. Cieeeeeee, selamat ya thor akhirnya bisa dibikin juga novelnya😀
    Kata aku sih mending yang kertas novel, thor. Kan rasanya gimanaaaaaaa gitu.
    Tapi aku juga gak tau bakal beli atau enggak, soalnya selain lagi nabung buat yang lain, lagi banyak tugas pula. Jadi belum kepikiran buat bikin ‘tabungan’ yang laennya😀

  17. prok prok prok prok…..
    #tepuk tangan bareng member suju… hehehe

    chukkae😀

    pantes banget cerita” kamu dijadiin novel… soalnya bagus” sih…😀
    aku pengen banget beli novelnya, tapi mau nabung dulu ya… hehehe

    SEMANGAT terus ya nulis” berbagai ceritanya…
    semoga novelnya laris maniiissss…😀
    FIGHTING😀
    good luck always😀

    • Aduh aku malu di tepukin tangan sama kamu dan member suju :’) *terharu* hahaha apaan sih aku nih ya -_-

      Waduh, makasih banyak loh pujiannya, aku jadi senyum-senyum sendiri nih bacanya hohohoho

      Oke, gpp, silahkan menabung yang banyak ya^^ wkwkwkwk

      Iya siap, doakan saja^^ makasih ya untuk semua dukungannya :))

  18. oohh.. gitu..
    SAENGGIL yaa.. #tepuktanganseSMTown
    udh mau diterbitin aja, aku pengen beli.
    Duit ada krn lg nggak bnyk pengeluaran, tp mslh bayar pake rekeningnya itu lho Nisaa..
    nggak ada cara lain ya?
    ff km emg bgs2 kok, pantes2 aja buat dijadiin buku.
    jgn ngerasa rendah diri dong kl dibandingin sm ilana tan, berbangga banggalah sdkt krn km bnyk dipuji orang n karya karya km bnyk disukai org sa. Good luck deh. Aku bnt doa deh.

    • Gomawo gomawo *bow* m(_ _)m hahahhaa
      Engga ada un😦 huhuhu maaf ya T_T soalnya emang udah aturan dari sananya sih hehehe

      Wkwkwkwk unnie, jangan banyak memuji, aku jadi malu nih😄
      Iya iya, makasih ya buat semuanya yang udah ngedukung Nia :’) termasuk unnie^^

  19. Daebaaaak! Congrats finally the day has come! Aku sebagai readers ngucapin selamat dulu, ya, sunbaenim. Haha. Ikut seneng kalo nisa sunbae udah nerbitin buku. Untuk beli aku rasa sm dgn penggemar yg lain, harus masuk ke daftar pending, alias nabung. Semoga dgn terbitnyanovel itu, sunbae semakin sukses ya, menciptakan cerita yg makin menarik. Hehe. Selamet ya sunbae^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s