[Book] Sadness

Standard

Sadness Book Version, WHO WANTS?!?! RAISE YOUR HANDS!!! hahahahaha ya itu, Buku Sadness yang udah ada di tangan saya :)) Gimana? Covernya cacat ya? Maaf, itu ngedesign sendiri soalnya ._.

Harga 100rb, karena  belinya lewat online, jadi belum termasuk ONGKIR dan pembayaran harus melewati Rekening

Untuk yang ingin membeli buku Nisa ini langsung lewat online, silahkan buka NulisBuku.com, untuk ketentuan lebih lanjut, mungkin kalian bisa mempelajari isi dari situs itu dulu🙂 kalau ada yg kurang ngerti, baru boleh tanya ke Nisa, cuma maaf, karena Nisa lagi sibuk persiapan UAS besok, jadi Nisa agak kurang respect nanti sama kalian, mungkin smsnya ga dibales, atau bales smsnya singkat dll, tapi kalau kalian smsnya lebih dari tanggal 11, mungkin Nisa bisa menjelaskan sejelas mungkin :))

Bagi yang ingin menabung dulu untuk membelinya silahkan, Nisa tidak memaksa, karena ini hanyalah sebagai perantara modal pemberitahuan saja🙂

Lalu, jika kalian ingin langsung membelinya di toko buku NulisBuku.com yang secara online juga silahkan

Segitu aja pemberitahuannya, untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi : 085797412179 dan seperti yang sudah Nisa jelaskan di atas, mungkin Nisa akan kurang respect dulu selama 2 minggu ini karena ingin fokus ke UAS🙂 Goodbye~ hehehe

Makasih untuk segala dukungan kalian #lemparinbiasmasingmasing

16 responses »

  1. Aku mau beliiiiiiiiiiiii!!!! \(◦ˆ⌣ˆ◦)/
    Tapiii….. Aku ga ngerti cara beli di nulisbuku.com itu nisaaaa~~~ u,u
    Pengen beli sekarang biar cepet sampai ditangannnn hehehe :333

  2. nis, bukunya blm bisa dibeli yah?? aku udah register di nulisbuku.com tapi pas aku search “sadness” gk ada novelnya adanya awesome sadness🙂 emg blm dijual yah? atau aku yg udah terlalu niat heheehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s