Halo~

Standard

Halooo😄 ada yang kangen aku? /PLAK

Lama ga ketemu, apa kabar kalian? Baik-baik aja kan? Cie yang mau liburan panjang😀 hahaha

Eh aku ada utang berapa FF sama kalian? Aku lagi ga ada ide, tapi lagi nyoba ngelanjutin nih. Maaf ya entar kalau hasilnya kurang maksimal^^v

Oh iya, untuk yang LIP Ending Contest itu, batas maksimum commentnya sampe 15 Juli, oke?

Apa lagi ya.. bingung mau ngmg apa😐 ya gitu dulu aja deh. Kalau ada yang mau tanya-tanya, comment aja ya🙂 pasti dibales. Nisa kan baik #ngeeeek -_- okeee, happy holiday^^

6 responses »

  1. hoaaa, finally nisa is back back back *ala shinee sherlock* #gapenting
    eonni menantikan kelanjutan love sigh loh..hehehe
    *mw ngomong aplg ya, bingung* /plaksss
    pokonya selamat datang kembali..hehehe ^^v

  2. aduuh nisa abis hibernasi berapa abad sih? kangeen? kangen gak yaaaa…. aku kangennya hyen hyo bukan nisa.__. nisa apa perlu aku itungin utang ffnya? *ditampar pake bibir kyu bolakbalik* ._.vv
    aku mati garing, mati renyah, mati kriuk kriuk, mati mlempong tau gak bolak balik ke blog kamu tapi gak ada ff update-an kamu.
    kira2 udah berapa lama kamu gak nongol?
    hmm nisa gak ada ide? sini aku bantuin, aku sogok donghae sama kyuhyun ke cirebon mau gak?
    hmmm itu aja deh yaaa. itu semua udah ngungkapin rasa rinduku pake KyuHyen. sampe ketemu di ff kamu. jgn lama2 ya? *maksa* *ditendang nisa pake duit*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s