Hallo🙂

Nama aku Nisa Ayu Thayalisha Hadi (bagus kan? | readers : apa sih? bubar yuk | aku : *nangis dipelukan Key*)

Nama Korea…. Nam Hyen Hyo. bagus juga kan? ya iya dong~ hahaha << sombong amat nih orang -_-

Aku lahir di Cirebon tanggal 25 Februari 1997. KYAAA aku masih 14 tahun loh^^ dan tahun ini (2011) aku resmi -lebih tepatnya lagi nanti tanggal 18 Juli- jadi anak SMA kekekekeke, bahagianya^^ masih muda kan????

aku ini ELF, Shawol, Sone dan BOICEEEEEE tapi aku lebih bangga jadi BOICE. WAE? aku sendiri ga tau kenapa -_-

aku suka Donghae-Eunhyuk, Key-Taemin, Sunny-Tiffany sama Jonghyun-Minhyuk.

tapi kalau bias pertama di SJ Donghae, bias pertama di SHINee Key, di SNSD Sunny dan kalau di CN Blue Jonghyun -_-

tapi kalau yang pertama dari semuanya itu Donghae, kedua Key, ketiga Jonghyun~~~~ *nari lucifer*

pasti disini sedikit yang jadi BOICE, gpp! aku malah seneng karna BOICE itu tidak sebanyak ELF ataupun SHAWOL. jadi ga usah repot-repot rebutan bias HA HA HA HA HA *ketawa ganas kaya Kyuhyun dan Eunhyuk di Golden Stage*

Kenapa aku suka sama Donghae, Key dan Jonghyun???? karna aku suka cowok berdada lapang *tendang Key* key ga lapang, tapi dia itu….. grrr bikin jatuh cinta kalau di liat -_- tapi kalau yg paling lapang sih sebenernya Jonghyun (CN BLUE) wkwk.

aku ini bisa dibilang aneh, aku suka Donghae, tapi kalau ngeliat video dia tuh males dan malah bikin enek. tapi tiap hari kangeeeeen terus. kata org sih, bener-bener suka kalau kaya gitu.

ABANG DONGHAE….. ENTE CINTA JUGA GA SAMA ANE??? *teriak pake toa*

asal kalian tau aja, aku ini sedikit gila -_-

aku seneng bikin FF Kyuhyun. dari 23 koleksi FF aku, yang cast-nya ‘ada’ Kyuhyunnya itu ada 15 -_- kenapa aku suka bikin FF Kyuhyun? karna satu-satunya artis korea yang mukanya PALING bisa dibayangin dalam EKSPRESI APAPUN itu hanya Kyuhyun. aku juga kalau baca FF, liat cast-nya dulu. kalau cast-nya Kyuhyun langsung deh di samber (?)

aku suka bikin FF itu awalnya gara-gara suka baca komik, novel, trs setelah kenal Korea, jadi ngenal FF, dan semenjak itu aku mikir gini “mereka aja bisa bikin cerita, kenapa aku engga?” trs aku mulai deh bikin nyoba-nyoba. eeeeh akhirnya ketagihan -_-

FF pertama yang aku bikin itu belum pernah aku post dimana-dimana. WAE? karna memalukan, dan aku ga mau ada orang yang tau HHAHAHAHA, cast-nya Sunny sama Key ><

Aku ini orangnya…. kalau diliat dari wajah yaaaaaa, 11 12 sama Krystal (seriusan) tapi bukan wajahnya mirip Krystal -_- maksud aku, dari judesnya, jutek, belagu, senga pokoknya kalau lagi diem wajahku seperti itu, kaya Jessica sama Krystal kalau lagi diem sangar gimana sih mukanya? nah begitu hehehe. itu juga aku sadar setelah SEMUA temen aku blg katanya takut kalau liat aku diem, ngeri mukanya -_-

bahkan kaka kelas juga banyak yang bilang aku belagu, padahal mukaku kan emang dari sananya begitu. maaf ya kaka-kaka *kenapa jadi curhat?* *kabur*

aku juga orangnya akas, tau akas? kalau ngmg nusuk ke hati, aku juga dingin orangnya. tapi gini-gini aku tuh baik banget loh. aku bakal kaya gitu ke orang yang aku ga suka aja. yaaah walaupun kalau lagi ngobrol sama temen-temen, lagi bercandaan, aku juga suka nge-akasin mereka -_- sampe ada yang sakit hati pula. aish jinjja ya aku ini orangnya jeongmalyo -_-

aku salah satu author di ffindo, faninfiction sama fanfictionschools hehehehe

FB

Email : Niatha_hadi@yahoo.com

Twitter

WP

Instagram : nsthyalisha

udah segitu aja ya intronya, kepanjangan. BANGET malah -__-

satulagi! sebelum di tutup, aku mau ngmg kalau aku ini PENGGEMAR BERATNYA KRYSTAL! walaupun bukan aff(x)tion, tapi aku suka KRYSTAL. menurut aku KRYSTAL itu satu-satunya tipe cewek yang masuk banget kategori aku sampe raut wajah yang jutek, judes dll sama sifatnya yang dingin, akas dll juga hahaha.

aku ini emg ga normal, suka sama cewe yang sifatnya galak, dingin, akas, nyebelin, belagu, senga, jutek, judes dan kawan-kawannya. aku juga ga tau kenapa, aku malah ga suka liat cewek yang baik, ramah, sopan dll -_-

BUBAR SEMUANYA……….. TERIMA KASIH SUDAH MAU MEMBACA INTRO YANG TIDAK JELAS INI. SUNGGUH SANGAT TIDAK JELAS. GOMAWO^^

THIS IS MEEEEE :

image

82 responses »

  1. halooo sedang blogwalking ahaha
    fai imnida, 97line juga^^ salam kenal ya nisa😀
    kamu kelas 10? waaaa sama😮
    oh ya kamu author di ffi juga kan? aku jg author + admin di sana, tp kayaknya aku jarang keliatan deh-_- haha *gaada yg nanya*

    eh? apa? kamu gasuka orang yg baik/ramah dan suka sama orang yg nyebelin/jutek? oh kalo gitu aku bersikap nyebelin aja ya😮 *digigit
    emm sudahlah segini saja komentar saya, masih mau jalan2(?)
    sekali lagi salam kenal ya😀
    mind to visit back my blog?^^

    • Haloooo^^

      Nisa imnida m(_ _)m wah kita sepantaran ya! hahaha

      Iya aku author di ffi, aku kayanya tau kamu deh, kamu yg username-nya “Fai Kevin” bukan sih?

      Iya ._. rada aneh ya! Tapi aku tetep suka sama orang yang ramah/baik ko^^ cuma suka aja gitu kalau liat ada orang yg mukanya jutek, senga, blagu. Keren ngeliatnya *atau mungkin karna akunya begitu? -_-* hahaha

      Makasih ya udah ngunjungin blog aku^^ aku bakal visit blog kamu ko😉

    • hahaha iya aku yg pake ID itu, ID Fai 신이 Kevin
      sebenernya aku udah jd author sekaligus admin di sana udah lama banget, tapi entah kenapa sekarang aku jd kayak orang asing di situ T^T *sigh

      haha entahlah kalau yg itu😀

      oke makasih juga ya udah ngunjungin blog aku😀

  2. hei, annyeong ^^
    Milla imnida 17yo🙂
    wah, aku kaget lho waktu baca profil kamu. aku kira kamu lebih tua dari aku, ternyata kamu lebih muda dari adekku yang msih SMP #eh😄 *maaf ngelantur*
    i like your ff ^^
    terutama yang my Nightmare ^^
    yang season 2 nya aku tunggu :))

    • Halo unnie ^^
      Nisa imnida, 14yo hehehhe
      Lah, emang adiknya unnie yang masih SMP umurnya berapa tahun? -_-

      Makash yaaa udah suka hehehe
      Oke, season 2 mohon maaf kalau ada keterlambatan dalam mempublish-nya. Soalnya udah mula sibuk sekolah lagi nih T_T

  3. annyeong!
    first of all,,thank you udh follow!!
    followed back!! ^_^
    walaupun aku ga tau apa yg menarik dr blog aku.. hehe…
    kalo ga slah waktu itu aku nanyain tntg prekuel you’re a jerk yg d ffi ya??
    itu gimme a baby kan?
    dan fyi, kita senasib,, aku juga srg dibilang serem kalo lagi diem..
    soal’y muka aku antagonis.. ^^
    oya, by the way.. anita imnida, 21 y.o..
    mannaso bangawayoo~

    • U’re welcoma🙂
      Aku asal follow2 org aja biar banyak temen hehehe
      Oh ya? Aku lupa ._.
      Iya prekuelnya gimme a baby hehehe

      Ah gpp, muka2 jutek begini tuh keren ko *eaaaa hahaha

      Nisa Ayu Thayalisha Hadi imnida, 14 yo
      Bangapseumnida m(_ _)m

  4. halo😀 thanks ya udah follow blog aku😀
    maap baru sempat berkunjung ._.v /duagh
    author FFi juga ya? kenalan yuk =) <— ini apasih SKSD banget -_-
    Dita imnida. 95line ^-^
    eniwei hari ultah kita cuman beda 2 hari loh😄 dan beda 2 taun -_- *elus uban*
    aku tanggal 27-nya. bentar lagi kita ulang taun dong yak. nyahahahaha😄
    awalnya aku sempet ketipu loh sama slogan site ini. kukira kamu SparKyu sejati, ternyata bukan ._. <— abaikan ini
    eniwei aku manggilnya apa nih? Nisa aja? hehe ^-^

    • Haloooo~ ah sama aku mah pengen apa aja boleh, sksd juga gpp. soalnya aku juga sering begitu =)) #ketauan
      Iya author FFI hehee, Nisa imnida. 97 line ^D^
      CIe aja ya beda 2 tahun 2 hari wkwkwk so sweet abis >< Kalau tanggal 27 februari mah ulang tahun adik aku wkwkwk
      Aku bukan sparkyu, malahan fishy -_-
      Nisa aja juga gpp ko ka hehehe

      • waaah ada yg ultah tanggal 27 juga >< muehehehe asik dong hari ultahnya cuma beda 2 hari sama adik B)
        hahahaha iya aku tertipu nak ._. soalnya tiap liat FF yg dipublish di sini rata2 castnya Kyu semua ._.b
        gak bikin FF sama om Hae juga Nis? kekeke~ B)
        oke deh, salam kenal ya Nisa😀
        ijin naro blog kamu di blogroll aku yaw😀

      • Eh ka, tau nggak? Semua adik aku ulang tahunnya februari. Ibu aku punya anak 5, dan semuanya ultah di bulan februari. Hebat kan? hahaha
        Hm… abisnya Donghae kurang mngehayati sih kalau berperan di FF wkwkwk
        Iya salam kenal juga ya kak^^

        Wah boleh deh boleh, jadi merasa terhormat hehehe
        Maaf telat ngebales ya kak

  5. Annyeong~
    Baru sekali di rekomendasiin ff kamu yg di ffindo, kayaknya langsung ketagihan sm ff kamu🙂
    Awal buka di page nam hyen hyo, kupikir emang bener 88line, hehe..
    Aku diita 91line🙂
    Bias utama kyu, dan setuju si kyu itu emang paling enak dijadiin cast ff!
    Aku juga suka sone dan krystal! ^^

    Smoga aku bisa jadi reader yg baik disini yaaa, tenang aja aku bakal rajin komen kok *karna aku author juga*…

  6. Salam kenal saeng .

    Bias kt sama ,
    aku jg suka donghae di SJ,
    Suka Sunny d SNSD ,
    tpi aku suka Minho di Shinee ,
    trz kalo d CN.BLUE ,
    aku suka Kang Minhyuk .
    Hihi ,

    wah ,
    hebat ya ,
    aku jdi penggemar ff kamu aja deh ,
    mulai skrg🙂

    • halo….. aku istrinya donghae loh :p ngefans sama suami aku ya? Ah udah biasa, banyak kok yang ngefans mah^^ wkwkwk

      Aku juga rada2 suka Minhyuk._. sih wkwkwkwwk

      Aduh unnie, makasih yaaaaa hehehhee:)

  7. Ikh ,
    kok gitu .

    Donghae it suami aku saeng ,
    kok kmu jahat sih ,
    kamu ngerebut dy dri aku .

    Cheonma ,
    Saeng , kLas 2 SMA ya ,
    sm kyak unnie ,
    ntar unnie follow twitter kmu ya ,
    biar kta bs jd akrab🙂 .
    Ok.ok

    • enak aja……. -_- punya gue itu unn…. donghaenya unnie mah yang tukang bakso di perempatan taman lawang kali ._.v

      Ih ciyeee sama-sama kelas 2 hahaha

      Oke oke^^ Entar mention aja ya un:)

  8. Hahah ,
    y udah deh ,
    ngalah ajat sm yg Lbih muda ,

    iyaaa ,
    jdi kta bisa sharing ttg pelajaran .
    #SOK PINTER ,
    wkwkwk

    Saeng ,
    nma Twitter eonnie ,
    RikeFeby_RFY .

    • nah gitu dong un! Harus ngalah ama yang muda hahaha

      Sip sip! Tenang, masalah pelajaran mah hahhaha #sok pinter (juga)

      Oke un, udah di follow back kok:D

  9. baru buka halaman ini dan ternyata km 97lines wkwk aku ketipu -____-
    aku juga 1shs samaan ya hehe tapi aku 96lines, km curang ah sekolah nya krcepetan -,-
    bangapta ya nisa😀 *eaa sok akrab *ditendang
    aku suka sm ff kamu muehehe

  10. Haloo Nisa salam kenal ya🙂 aku udah baca beberapa FF kamu di FFindo. Kerenlah. kamu masih muda banget hiks. #ngiri

  11. hai hai^^ aku suka bc ff kamu di ffindo. tapi baru mampir ke wp kamunya sekarang. hehe:D
    salam kenaal:)) aku suka banget gaya tulisan kamu yang rapih di ff, kata-katanya juga pas bangetttt^^

  12. wah-wah… masih muda banget ternyata,.. tapi kok pinter banget buat ff nya…
    *sumpah, ngiri banget aku… *aku udah tua, belum bisa..😀
    tulisannya rapi, kosa katanya juga oke…
    *ketinggian nih ngomongnya.. ntar bikin geer lagi.. *kabooorr… ^^

    aku aja belum bisa serapih tu…
    tapi overall kamu oke kok…
    fighting ya buat nisa….😀

  13. Annyeong sunbae~
    Joneun Park Hyunkyung a.k.a Stefany a.k.a EvilKyung imnida
    98line, my birthday is same with Super junior Brithday
    I’m is an evil girl, like my bias, Cho Kyuhyun LOL~
    Mannaseo bangapseumnida~

  14. halo nisa salam kenal ^^
    aq reader baru Lia imnida 96line.
    Btw km bneran 97line ?
    Masih muda bnget Tp ff yang km bwt bgus2 loh, Apalagi yg ‘please don’t say’ aq suka bnget mlah, tp…tp…tp… Miaaan bnget aq gak bisa coment di tu ff, habis klo mo komen susah bnget masuknya maklum oL dr hp. Berharap aja komen q yg ni bsa masuk. Amient…

    Oiya ff sadness kyaknya jg bagus tapi aq belum brani bc dri judulnya aja kyaknya bnar2 sad hehe.

    • Halo juga Cacha^^ salam kenal jugaaa hehehe
      Iya aku 97 line, ga percaya ya? Hohohoho

      Waaah makasih ya udah suka sama karyaku^^ sadness ya? Baca aja, kalau baca entar ketagihan loh :p walaupun iya sih sedih banget (kata orang-orang) kalau untuk aku pribadi sih, aku ga pernah nangis kalau bikin ff angst^^v ngerasa sedih aja engga hohhohoho

      Commentmu masuk kok^^ makasih ya hehehe

      • awalnya emang g’ prcya sih, abis ff yg km bwt kyaknya kbnykn tentng prnkhn. tak krain yg bwt anak kuliahan, taunya msih sekolah.
        Baca ff sadnes?
        Siap2 beli tisu dulu deh. Hohoho

  15. annyeong eonniee.. ini yola hehe, mau kenalan sm eonnie.. gapapa kan hoho
    eonnie, aku sukaa bgt s FF2nya yg eonni bikin. keren semua, salut bgt unn, oh ya unn aku 98line beda setaun sm eonnie tp eonnie udh sma T.T daebak unn!!

      • baru mau SMA unn, hehe.. mian unn kalo jarang komen di sadness abisnya sering bingung mau komen apa. terlalu keren kali yaa.. sampe bercucuran air mata deh kalo baca sadness.. hehe

    • Halo^^ Hayuk boleh😀

      Nisa imnidaaaaa hehehe 97 liners doooong #muda wkwkwkwk

      Jinjja? aw aw aw #flying hahahhahaa
      Chubby fingers ya? Aku kan rada2 semok #eh hahaha^^v

  16. Wuihh… hebat ya… umur 15 tahun tapi udah klas 2 SMA, jujur aja aku pengen ikut Akselerasi, tapi dikotaku nggak ada T.T #malah nyrocos sebelum intro#
    oke deh, perkenalkan, namaku Sasa… 15 januari 1997, beda dikit kan? aku admin di FFindo ._.v kapan2, mampir ke blog yah ^_^
    kenalan lebih dekat yuk😀 #apasih#

    • Annyeong unnie^^ salam kenal yaaa hehehe. Ih unnie nama koreanya bagus, Yesha ._.

      Bias kita sama ^^v tapi Donghae buat unnie aja nih *sodorin Donghae* aku lagi selingkuh sama unyuk dulu MUAHAHAHAHA =))

      • makasih utk pujiannya…
        haahaahaa,,,,ga usah disodorin,,,donghaenya yg nempel sendiri ke unnie kok…
        ckckckckkc

  17. annyeonghaseyoo..
    browsing browsing nyari ff, nemu deh wp ini.. aku readers baru..
    titin imnida.. bangap sumida
    eh eh aku kaget loh baca profil kamu, kirain kamu eonni aku padahal kamu dongsaeng aku, cuma beda setaun doang kok.. hehehehe

    ff nya keren.. aku suka kasih 20 jempol buat kamu #4jempol aku yang laen jempol tetangga#
    => just infoo
    Bias Sekaligus suami aku: yESung,taemin,sehun,gd,hyunseung wkwkwkw #digampar fans
    ini alamat twitter aku=> http://www.writelonger.com/user/titinonggg

  18. .huaaa~
    .ternyata bias saeng di Girls Generation sama kayak ane yaitu Sunny.
    .haha😀 tapi bias di SuJu-nya beda😦 ente Donghae, ane Yesung.
    .oh iyaa, salam kenal saeng🙂 nama ane Ira Natalia kelahiran 25 Desember 1995, gamshamnida.

    • Iya nih unnie^^ tapi sekarang udah berpaling ke Tiffany 8-| abis aku ga suka banget sih liat sunny rambut pendek
      Waaah Yesung mah cinta pertama aku unnie u,u
      Salam kenal juga unnie^^ aku 25 Februari 1997😀

  19. annyeong haseyo eonni😀
    lee rihyun imnida salam kenal nya😀
    saya juga readers bary disini dan ingin membaca FF eonni yang tentang My evil hehe😀

    visit back eonni😀

  20. Eonni sama kek aku, kalo liat ff kyuhyun lngsung aku samber, tp pasangannya OC, kalo artis yg dikenal malas rasanya😀 hihi. .
    Beda 2tahun sama aku🙂
    Uuh iyaa, dari ekspresi wajahnya keknya agak judes ya(?) *disentil eonni😛
    Tapi eonni manis2 err^^ poto yang pegang camera kiyutt bnget (y)😉

    fb : Aulya Rachmawati
    twitter : @Aul_MinYul

    kalo aku add, jebal,konfirmasi ya🙂

  21. hai chingu,aku suka banget ma pengalaman kamu,soalnya hampir aama ama q.Dulu q gk suka sama sama boyband korea.Tapi sejak knal fanfiction q jadi suka,trutama sama Kyuhyun.q juga sama ma qmu,low mw baca ff liat castnya dulu.Q baru knal dunia ff juga baru tahun ini.q suka sama kata – kata qm ‘low mreka bisa knapa kita enggakk(nyiptain ff).
    Konfir fb q ya dengan Id yang aama.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s