CHAPTERED

-Love Sigh- (KyuHyenHaeChanTaeRiJongHyuk)

Teaser

Prolog

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

 

-Blue and Red The Series-

Introducing – I’m Red

I Hate Morning – I’m Red

 

-Sadness- (KyuHyen)

Prolog

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

Part 8

Part 9

Part 10

Part 11

Part 12 – ENDING

-My Nightmare- (KyuHyen)

Prolog

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

Part 8

Part 9

Part 9 (Kyu’s Side Story)

Part 10

Part 11

Part 12 (END – Kyu’s Side Story)

-My Nightmare Season II-

Prolog

Part 1

FICLET Part 2 : Evil  Couple

FICLET Part 3 : Lingerie

FICLET Part 4 : Hotel

FICLET Part 5 : Madagaskar

-Love Is Punishment- (KyuHyen-TaeLi)

Prolog

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

Part 8

Part 9 (KyuHyen Version)

Part 9 (All Version)

Part 10 (TaeLi Version)


-My First Love-

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6 (END)

FICLET

-KyuHyen With The Baby-

Gimme A Baby

You’re Jerk, Cho Kyuhyun

This is Your Fault

You Have To Keep The Baby

-Please Don’t Say-

Please Don’t Say (HyukYoung) (Eunhyuk-HyunYoung)

Please Don’t Say (KyuHyen)

Please Don’t Say – My Sad Ending Story (KyuHyen)

Please Don’t Say – Alligiance (KyuHyen)

Please Don’t Say – Discorded (KyuHyen)

Please Don’t Say – Be Left (HaeNa)

Please Don’t Say – The Stupid Way To Break Up (KyuHyen)

OneShot

Jonghyun-ah Saranghaeyo

Sweet Holiday

Just Like This

Jonghyun-ssi Is My Nampyeon

[Drabble] Perfect

128 responses »

    • Eunhyuk gak kebayang kalau harus berantem-beranteman sama pacar. Kalau Kyu baru bagus, kalau Donghae bagusnya buat yg romantis2. Nah…. KALAU EUNHYUK, bagusnya ffNC -_- #kabur

      • Nnnaaaah….. jadi, karna aku ini fishy, gak tega sendiri deh bikin ff romantis2an sama Donghae wkwkwk. Tapi kayanya boleh dicoba :p Donghae kan Romantis2 tapi Melow juga hahahah

  1. Baru nemuin FF yg Angst.ny seru bget .

    Jdi penasaran sm keLanjutan Sadness .
    DiLanjutin yaa .

    Oh iy ,
    salam kenal saeng🙂

  2. Salam kenal🙂
    Chingu, berguna bgt loh ini ff libary nya,makasih yaa ff km bgs2 hehe
    aku sampe sesenggukan baca SADNESS … *ini jujur*🙂

  3. Anyeonghaseyoo…
    Salam kenal…
    Aku reader baru di sini, baru buka WP..
    Hehehehe salam kenal..

    Chingu, librarynya ngebantu bgt… Aku janji bakal comment di setiap FF yg ak baca.. ^^
    salam kenal.. ^^

  4. Anyeonghaseyoo…
    Salam kenal…
    Aku reader baru di sini, baru buka WP..
    Hehehehe salam kenal..

    Chingu, librarynya ngebantu bgt… Aku janji bakal comment di setiap FF yg ak baca.. ^^
    salam kenal.. ^^

  5. Maaf.. Yg di atas itu pake acc pacar aku.. Kesend pula.. Maap salah.. Ini baru acc ak.. Hehehehe
    Mianhae..^^

  6. Annyeong ^^
    baru nemu blog ini, izin obrak abrik ya…
    Hehe…
    Oiya, aku udh bca yg my nightmare, cerita’a seru, syang pas mw bca yg lingerie di protect,
    minta pw’a boleh ?

  7. nisaa… otte?? aku rasanya udh komen di stiap ff kamu, y kan?
    kita bs gg, jd author-reader yg rada akrab gitu? Mau gg Nis?
    lg pengen pny tmn di via intrnt nih.. brsedia gg? cmn balesin komen2 aku aja kok.
    Otte?

    • Iya unnie, selalu comment kok^^ aku juga selalu balesin hohoho

      Aku deket kok sama beberapa readers, asal mereka rajin-rajin sms aku aja, entar juga ujung-ujungnya jadi deket banget hohoho. SMS aja un, atau emg mau contact2an lewat comment aja?

  8. Anny^^ aku reader bru sblumnya aku udh sering bc ff kamu di ffindo .
    Tp belum sempet coment #miandeepbow
    oh ia sadnes koq gak bsa dibuka ya pasti “pagenotfound” mulu ?

  9. annyeong saeng blehkan dipanggil bgtu? kyaknya sadness pernah eonni bc tp wktu itu lwt mbah geoogle tp trnyt skrg eonni terdampar di blog ini#senangnya
    ini ff emang menguras emosi bgt g tega bcnya tp pnsrn klnjtnnya,jd wlpn eonni smbl menangis eonni ttp bc tp moga aj happy ending..

  10. Annyeong…. au reader baru, ff u daebak, bagus banget. sebenarnya aku iri sama kamu yang pinter nulis walau kamu bisa dikategorikan dongsaeng. hehe,,, aku aja sulit banget dapet inspirasi buat nulis. ( curhat dikit, ckckck)… salam kenal ya, aku panggil kamu apa ya?? @bingung. . .
    pokoknya ff u bagus.. au suka. fighting fighting buat author ini. gomaweo..^_^🙂

  11. hallo eonn q reader baru,!!!!
    eonn q blh minta pw bt ff yg oneshot gg ??🙂
    mw bca yg chap bnyak bgt tkt tar k0mentnya g bisa tiap chap…
    tapi eonn q g pnya twiter, ap bs lwat email ??
    .sbnrnya jg pngen bca yg chap tp q pngen nebarin k0ment” dioneshot dlu…🙂

  12. annyeong chingu~…lg sneng baca FF nih..reader baru..
    ff chingu yg jdulnya “My Nightmare” keren bgt….dan ak bru tau klo ada season 2 nya..ak interest bgt…klo boleh mau minta passwordnya yg FICLET Part 3 : Lingerie? hhhehe, gomawo^^

  13. hallo….
    slm knal y, aq aci. kalo dsbut reader baru, bukan sih yah…oh ia aq panggil authorny gmn nih?ade?mba atau nisa?

    aq tuh udh baca+jadi penggemar ff kamu dr yg sadness, lip, sampe my nightmare skitar awal 2012 di ff indo, dan itu smua favorit aq. Cuma baru ngeh kalo itu satu author..hahaha maap yah.. m(-.-)m

    Lalu krn jdwal kuliah yg tralu sbuk, baru skrg nih buka ff indo lagi, itu juga krn kangen baca my nightmare, dan ktinggalan deh karya2 trbaruny author yg satu ini, trus baru sadar kalo trnyata ada blog pribadiny juga, maap -_-”

    aaaaaah snengnyaaa..jadi makin gampang kalo suatu saat kangen bca ff karyany author yg satu ini,g ush buka ff indo, tinggal mampir ke sni gsung, hehehehe

    ayooo tetep semangat buat ff2 kereeen….dan kalo bisa,my nightmareny dtunggu lanjutanny yaaah…pasti lgsung baca hehehe😀

    • Haloooo salam kenal juga ya Aciiii😀 umurmu berapa toh? Aku baru aja 16 tahun nih hehehe
      Waaah masa sih? emang ga dibaca authornya siapa? hahaha lucu banget😀 makasih ya udah suka sama karya-karyaku😀 hehehe

      Waaah unnie udah kuliah yaa? kuliah dimana unnie? aku tahun ini juga kuliah nih^^ heheheh
      Iya silahkan unnie boleh mampir kapanpuuun ;))

      siap siiaaaap^^ oke unnie, kamshahamnida m(_ _)m hehehehe

  14. annyeong chingu.
    aku readers baru.
    novi imnida, 92 line🙂

    boleh minta pw ff nightmare season 2 yg lingerie dan hotel?🙂

    aku tadi udah add fb km dan follow twitter km chingu🙂

  15. haloo!!! z^~^
    salamm kenall yooo.. aku baru masukk nihh di blogg mu mohonn bantuannya yoo #bungkuk 90° hahah~
    aku menemukan blog ini setelah ngubek” ffindo #curcol
    ceritamuu sungguhh ahhh baguss¿s ^~^b
    aku akn mengunjungii ff mu disini dan meninggalkan komen untuk mu serta kritik saran haha ^~^
    sekali lg mohon bantuan mu
    dan tetaplahh berkaryaa aku mendukung mu haha ^~^

    • Haloooo^^ annyeooooong……..
      selamat ya udah nyasar ke blog penuh keanehan ini wkwkwkwk awas gila ya nanti^^v hahahaha

      makasih ya udah mau ngedukung, kasih komen, baca, dan memuji😀 salam kenal yaaa;)

  16. haloo!!! z^~^
    salamm kenall yooo.. aku baru
    masukk nihh di blogg mu
    mohonn bantuannya yoo
    #bungkuk 90° hahah~
    aku menemukan blog ini
    setelah ngubek” ffindo #curcol
    ceritamuu sungguhh ahhh
    baguss¿s ^~^b
    aku akn mengunjungii ff mu
    disini dan meninggalkan komen
    untuk mu serta kritik saran
    haha ^~^
    sekali lg mohon bantuan mu
    dan tetaplahh berkaryaa aku
    mendukung mu haha ^~^

    • Halooo salam kenal juga Nooor23^^
      Waaah gara2 hiatus selama kelas 3, aku jadi di depak sama ffindo😦 gara-gara ga pernah post ff disana lagi hiks😥
      Asiiiik^^ makasih yaaaa semoga jadi readers yang setia^^ gomawooo {}

  17. annyeong author/ lambai tangan
    aku reader baru dan kayanya bakalan jadi reader tetap deh disini. berawal dari ffindo tapi ternyata kebanyakan ff nya udah lama aku terlambat deh😦 tapi terima aku dengan baik ne(?) gomawo😀 oya trus gimana ya caranya dapetin pw? please dibales boleh y.

    • Tolong, tolong, tolong Hary Panca, dia sudah menyerah!!!! /ditendang Heechul/ (ヽ `д´)┌┛★)`з゜)

      Huwaaaa asikkk ada readers tetap (´⌣`ʃƪ) ayooo baca semua ffnya ya sampe mabok ╮(^▽^)╭

      Sini aku kasih PWnya. PW apaaaa?

  18. annyeong chingu…^^
    slam knal ya…
    aku reader baru d sini and dpet info wp nya dri blog sbelah..
    aku dsini ijin bca2 skaligus bongkar2 persediaan ff disini ya…#boleh kn…hehehehehehe….

    skali lgi slam knal y…^^

    • Annyeoooong^^ okeee salam kenal juga yaaa😀 selamat menjadi pendatang baru yg bakal nyesel karna ffnya ga ada yg bagus xD hahaha

      Waaaah baik sekali blog sebelah \(´▽`)/ siapa tuh? Kepo nih wkwkwk

      Boleh boleeeh😀 silahkan \(‾▿‾\) (/‾▿‾)/

  19. Annyeong thor. Aku reader baru😀 mau baca ff sadness, tapi kenapa yg muncul page not found :<

    Oiya salam kenal*bow

  20. annyeong eonni salam kenal,aku 98 line
    aku readers lama tp jarang coment #gak blh ditiru..
    maaf ya eonni ak janji deh bkln rajin coment..
    o iya eonni kok sadnes nya di private sih,?
    kan ak mau baca lgi eonni..
    please jgn di private yaaa

  21. Annyeong,, new reader nih,,
    Aq dewi line 92😀
    Pas lgi nyari ff ny kyu,, ehh aq malah terdampar disini😀
    Aq nih addict sma ff dgn main cast kyu,,🙂
    Oke aq bakal jelajahi *ck* wp u dulu😀
    Salam kenal ea🙂

  22. annyeong aku reader baru…..
    izin ngubeg2 wp-nya…🙂
    aku baca comen2 diatas, knpa anuthornya baik bgt… bagi2 password cuma2.. klo di wp lain RIBEEEETTT bgt klo minta pw…. gomawo😉😀

  23. Keren2 thor😉
    duh tp aku bngung, klo misalkan aku koment terus dibalas komentnya, aku ga ngerti cara liat balasannya -_-

    kalo diliat satu2 lagi kadn susah😀 hhe, ini aku koment lewat akun gmail.
    Nisa eon boleh minta nama twitter & fb nya ?

  24. Annyeong chinguu…. aq new reader Dewi 89line salam kenal.. o∩_∩o
    minta ijin ngacak-acak librarynya yaah… hihihi…≧﹏≦

  25. Ijin baca,baru nemu ni blog.:-D
    pas liat nama blognya q kra isinya j0nghyun CNblue selingkuhan q dri kyuhyun nd ade dri kaka q jung y0ng wha.hahaha
    e pas liat banyak bgt tentang kyuhyun.

    kenapa q kira dy? S0alnyatada kata “BURNING” julukan dy di Cnblue.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s